Tapas aus der Provence


Schließen Sie die Augen, lauschen Sie dem Gesang der Zikaden und lassen Sie sich von den Aperitif-Rezepten der Provence entführen - ein Versprechen einer einzigartigen geschmacklichen Reise. In der Provence ist der Aperitif wie eine kleine Mahlzeit. Die Gerichte sind einfach und gesund – Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Basilikum, saisonales Gemüse, Oliven... Man isst Auberginen-Beignets, allerlei Brotaufstriche und auch andere provenzalische Spezialitäten, die wir zusammen entdecken werden, wie die Socca oder die Fougasse. Also, auf in den Süden Frankreichs!

Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
1 Abend, 14.03.2025
Freitag, 18:15 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 14.03.2025 18:15 - 22:00 Uhr Planegg, Volksschule, Schulküche, Josef-von-Hirsch-Str. 3, 82152 Planegg
Jean de Rocher
4426
 , Eingang über den Schulhof (Rückseite des Hauptgebäudes) 
27,00 €
Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%
Lebensmittelkosten: 22,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jean de Rocher

    1. Platzhalterbild

      Cap au Sud4427

      05.04.25 (1-mal) 10:00 - 13:30 Uhr
      Planegg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen