Pasta ripiena

Pasta rip

Dieser Kurs ist für Liebhaber der künstlerischen Küche gedacht, die ein einzigartiges und faszinierendes Erlebnis genießen möchten, das der Kunst der Zubereitung hausgemachter gefüllter Teigwaren gewidmet ist. Während des Kurses lernen die Teilnehmer, verschiedene Variationen von gefüllter Pasta zu kreieren und entdecken die Geheimnisse und Techniken der italienischen Küche für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Der Kurs beginnt mit einem italienischen Aperitif, bei dem eine kurze Einführung in die gefüllte Pasta gegeben wird, einschließlich der Konservierungstechniken, um die Frische und den authentischen Geschmack zu bewahren. Anschließend bereiten die Teilnehmer köstliche Spezialitäten wie Tortellini, Tortelloni, Casoncelli, Fagottini, Ravioli, Agnolotti, Spoja Lorda, Rosen, Blumen und Cappellacci zu, jede mit kreativen und leckeren Füllungen. Am Ende des Kurses haben die Teilnehmer die Möglichkeit, die während des Kurses zubereiteten Köstlichkeiten zu kosten, begleitet von einem Glas italienischen Weins, um dieses gastronomische Erlebnis mit einer raffinierten Note abzurunden. Darüber hinaus kann der Rest der zubereiteten Pasta mit nach Hause genommen werden, damit die Teilnehmer die Früchte ihrer Arbeit auch nach dem Kurs genießen können. 
Eine unvergessliche Gelegenheit, gemeinsam zu lernen, Spaß zu haben und die wahren Spezialitäten der italienischen Küche zu genießen!

Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
1 Tag, 11.01.2026
Sonntag, 10:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
So 11.01.2026 10:00 - 15:00 Uhr Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208
Nada Fabris
252.4452
  
40,00 €
Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%
Lebensmittelkosten: 35,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris

    1. Spaghetti
      Selbstgemachte Spaghetti mit frischer Tomatensauce – Kochen für Kids ab 8 Jahren252.4400
      16.10.25 (1-mal) 16:00 - 18:30 Uhr
      Germering
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Cheeseburger
      Cheeseburger mit knusprigen Pommes – Zum Anbeißen lecker! – Kochen für Kids ab 8 Jahren252.4402
      23.10.25 (1-mal) 16:00 - 18:30 Uhr
      Germering
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Kürbisgerichte
      Kürbisgnocchi - Kürbisagnolotti – Kürbislasagne – Kürbisrisotto252.4451
      09.11.25 (1-mal) 09:30 - 14:30 Uhr
      Germering
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Lachs
      Hausgemachte Farfalle und Lachsfilet mit Orangensauce252.4453
      11.01.26 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Germering
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Sushi
      Sushi-Meisterkurs: Nigiri, Sashimi, Maki & mehr252.4462
      17.01.26 (1-mal) 10:00 - 15:00 Uhr
      Germering
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. fajitas
      Mexikanische Küche - Fajitas, Nachos und mexikanische Saucen252.4459
      24.01.26 (1-mal) 09:30 - 14:30 Uhr
      Germering
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    7. Vitello Tonnato
      Tortelloni und Vitello tonnato252.4454
      08.02.26 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Germering
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen