Mexikanische Küche - Fajitas, Nachos und mexikanische Saucen
Dieser Kochkurs ist ein kulinarisches Erlebnis, bei dem die Geheimnisse der mexikanischen Küche entdeckt werden können. Wir lernen, Fajitas de carne zuzubereiten – ein Gericht voller intensiver Aromen und aromatischer Gewürze, begleitet von traditionellen mexikanischen Saucen, die auch hervorragend zu knusprigen Nachos passen. Jede Zubereitung wird zu einer echten Geschmacksreise. Die mexikanische Küche ist ein Fest der Farben, Düfte und Traditionen – und dieser Kurs bietet die Möglichkeit, all diese Köstlichkeiten direkt in der eigenen Küche nachzukochen. Wir beginnen mit einem köstlichen Aperitif und raffinierten Häppchen, bevor wir uns der Zubereitung der Fajitas de carne, frischer Salsas und knackiger Salate widmen. Zum Abschluss genießen wir gemeinsam die zubereiteten Leckereien – begleitet von einem guten Glas Wein. Am Ende dieses Kurses wirst du nicht nur neue Rezepte und Techniken erlernt haben, sondern auch einen Moment voller Freude, Austausch und Geselligkeit mit den anderen Teilnehmenden erlebt haben.
Eine perfekte Gelegenheit um zu lernen, Spaß zu haben und mit Leidenschaft zubereitete Gerichte zu genießen. Hier kannst du die mexikanische Küche entdecken und deine Kochkünste erweitern!
Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk