Schweizer Wähen - pikante und süße Blechkuchen in herbstlichen Variationen


Vielseitig und beliebt in der Schweizer Küche sind Wähen. Die flachen Blechkuchen sind mit der Quiche verwandt und belegbar mit allem, was die Speisekammer und Saison hergibt. Wir backen herzhafte und fruchtige Wähen mit herbstlichen Zutaten. Unter anderem mit Birnen, Äpfeln, Kürbis und natürlich auch die klassische „Cheeswäie“ (jawohl, mit Käse). Als Schweizerin zeige ich gerne diese leckere, kreative Alltagsküche aus der Heimat und freue mich, wenn es beim anschließenden Wähen-Essen heißt: „E Guete mitenand“.

Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
1 Tag, 27.10.2024
Sonntag, 10:30 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
So 27.10.2024 10:30 - 14:00 Uhr Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208
Marianne Lindner-Köhler
4424
  
28,00 €
Lebensmittelkosten: 18,00 € (nicht rabattierbar)
Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Marianne Lindner-Köhler

    1. Deutsch-Einstufungstests5000c

      19.09.24 (1-mal) 09:15 - 11:15 Uhr
      Germering
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
    2. Fondue-Plausch Helvetischer Abend mit einem Original Schweizer Käsefondue4423

      23.11.24 (1-mal) 17:00 - 20:00 Uhr
      Germering
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Internationale Küche