Japanisch kochen


Entdecken Sie authentisch japanisches Essen jenseits von Sushi und erfahren Sie, wie man eine Dashi (japanische Brühe mit viel Umami) kocht, die Grundlage für eine Niku Udon (Rindfleischsuppe mit bestem Steakfleisch). Außerdem bereiten wir Lachs in einem japanischem Würzsud zu, Bohnen im Sesammantel, Asazuke Gurken (schnell eingelegte Gurken auf japanische Art) sowie einen in Japan sehr beliebten Kuchen. Wir kochen mit original japanischen Lebensmitteln. Itadakimasu!
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrhandtücher und verschließbare Gefäße zum Mitnehmen von Speisen
1 Tag, 06.02.2025
Donnerstag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 06.02.2025 17:30 - 21:30 Uhr Planegg, Volksschule, Schulküche, Josef-von-Hirsch-Str. 3, 82152 Planegg
Xenia Völker
4439
 , Eingang über den Schulhof (Rückseite des Hauptgebäudes) 
30,00 €
Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%
Lebensmittelkosten: 22,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Internationale Küche