vhs-germering.de
Volkshochschule
Germering
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
Anmeldung/Login
Internationale Küche
Fondue-Plausch Helvetischer Abend mit einem Original Schweizer Käsefondue
4423
28.02.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Germering
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Schweizer Wähen – Variationen von pikanten und süßen Blechkuchen
4424
18.05.25
(1-mal)
10:30 - 14:00 Uhr
Germering
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Tapas- auch mal (nur) vegetarisch!
4425
28.06.25
(1-mal)
17:00 - 21:00 Uhr
Germering
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Tapas aus der Provence
4426
14.03.25
(1-mal)
18:15 - 22:00 Uhr
Planegg
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Cap au Sud
4427
05.04.25
(1-mal)
10:00 - 13:30 Uhr
Planegg
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Knusprige vietnamesische Frühlingsrollen - mit und ohne Fleisch
4432
15.03.25
(1-mal)
15:00 - 19:00 Uhr
Germering
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Goi cuon - Vietnamesische Sommerrollen-Variationen - klassisch, vegan, vegetarisch
4433
10.05.25
(1-mal)
15:00 - 19:00 Uhr
Germering
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Indian Specialities - Cooking Class in English
4434
20.05.25
(1-mal)
18:00 - 22:00 Uhr
Germering
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Indian Vegetarian Specialities - Cooking class in English
4436
01.04.25
(1-mal)
18:00 - 22:00 Uhr
Germering
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Chinesische Küche – authentisch zubereitet
4438
30.03.25
(1-mal)
14:00 - 18:00 Uhr
Germering
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Sichuan Spezialitäten – chinesische Küche mal anders
4439
01.04.25
(1-mal)
17:30 - 21:30 Uhr
Planegg
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kochen und Genießen
Ähnliche Themen
Kulinarische Ausflüge
Kurse für Kinder
Kurs für Jugendliche
Vortrag für Erwachsene
Regionale und saisonale Küche